Este pan dulce de nopal es bastante saludable ya que se elabora con CerealiuX con avena y aceite de maíz. Una mezcla bastante interesante con un toque a vainilla y canela. Es importante destacar que este receta no lleva leche.
- 4 pencas de nopal tierno, limpias.
- 1 taza de aceite de maiz.
- 1 taza de azucar.
- 2 cucharadas de vainilla.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 2 tazas de CerealiuX con avena.
- 2 cucharadas de royal.
- 5 huevos.
- pasas o nueces para adornar.
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a fuego moderado, 180° centígrados y engrasa un refractario.
- Muele en la licuadora los nopales junto con el aceite, azucar, vainilla, huevos y canela.
- En un tazon, coloca el CerealiuX con avena cernida con el royal, y vierte dentro del mismo la mezcla licuada. Revuelve hasta que todo se haya incorporado.
- Vierte la masa dentro del refractario y coloca las pasitas o nueces sobre la superficie.
- Hornea durante 35 minutos aproximadamente, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario