jueves, 30 de marzo de 2017

Pan de nopal

Este pan dulce de nopal es bastante saludable ya que se elabora con CerealiuX con avena y aceite de maíz. Una mezcla bastante interesante con un toque a vainilla y canela. Es importante destacar que este receta no lleva leche.



INGREDIENTES:
  • 4 pencas de nopal tierno, limpias.
  • 1 taza de aceite de maiz.
  • 1 taza de azucar.
  • 2 cucharadas de vainilla.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 2 tazas de CerealiuX con avena.
  • 2 cucharadas de royal.
  • 5 huevos.
  • pasas o nueces para adornar.
PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a fuego moderado, 180° centígrados y engrasa un refractario.
  2. Muele en la licuadora los nopales junto con el aceite, azucar, vainilla, huevos y canela.
  3. En un tazon, coloca el CerealiuX con avena cernida con el royal, y vierte dentro del mismo la mezcla licuada. Revuelve hasta que todo se haya incorporado.
  4. Vierte la masa dentro del refractario y coloca las pasitas o nueces sobre la superficie.
  5. Hornea durante 35 minutos aproximadamente, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario